Счастливая монетка с двумя орлами

Александр Полусидоров
«СЧАСТЛИВАЯ» МОНЕТКА С ДВУМЯ "ОРЛАМИ"*.
              (РЕВЕРС)       
  Ночи (чёрные копытца,позолоченные
                рожки)               
  Тащат душу мою ко дну
  И как законспирированные матрёшки,
  Уходят одна в одну.
 
        (АВЕРС,НО РЕВЕРС)
  Ночи (чёрные копытца, позолоченные
                рожки)               
  Мою душу несут.Вперёд головой.
  Вдобавок,как беременные матрёшки,
  Выходят одна из другой.

          \фотоафтора.\