Уныние в дождь

Зепюр Караказьян
Раскаты грома,
небо в блеске молний,
в проливной дождь кого-то хоронят ...

А кто-то, уповая на Бога,
живёт затаив дыханье,
в этом небольшом древнем городе
у прекрасного моря Чёрного ...


И он одинок - не понят.