Поздравление Игорю Евгеньевичу Федорову

Алла Сергеевна Полищук
Именинник столы накрыл!
Гордо в гости друзей созвал!
Он старался,- что было сил!
Ранним утром с Москвы примчал!!!
Ь
                Ехал быстро! Спешил! Успел!
                Вверх бокалы взметнём! До звёзд!
                Гвоздь программы, ИГОРЬ, при всех
                Есть желанье сказать тебе тост:
                Не беда, что года летят!-
                Ь
                Ежегодно мудреешь ты!
                В честь тебя этот праздничный зал!
                И охапками в вазах - цветы!
                Чудо-муж ты и чудо-отец!
                Фееричен, слегка азартен!
                Ежечасно стремись к победе!
                День Рожденья пусть станет стартом!
                От души, ИГОРЁК, с ЮБИЛЕЕМ!
                Расстоянье, года,- не помеха!
                Оставайся всегда любимым
                Всем родным, как сейчас, человеком!