Зачем

Родионова Агапова Наталья
Зачем себя я мыслями тревожу?
Зачем я душу прошлым ворошу?
Зачем храню,что память мою гложет?
Зачем я этим прошлым дорожу?

Я и сама ответов ведь не знаю,
Из сердца вырывается тоска.
Но о тебе я часто вспоминаю,
Как по моей щеке скользит твоя рука.

Я вспоминаю - нежно обнимаешь,
И я смотрю доверчиво в глаза.
Но ты ещё,совсем ещё не знаешь,
Что за тебя молила небеса.

И нет конца моим воспоминаньям,
Мне кажется,что так привыкла жить.
Ты врос в меня,мне в сердце и в сознанье,
И то,что было,мне не позабыть!

Проходит время,то,что ран не лечит,
Что оставляет шрамы глубоко.
Я вспоминаю нашу с тобой встречу,
Что в прошлом остаётся далеко.

Зачем себя я мыслями тревожу?
Сгорает сердце в пламени свечей.
Я не смогу забыть,и ты меня - не сможешь.
Да и зачем?Зачем,зачем,зачем?...