Вдали

Людмила Маликова
Последний лист  на  осине –
Осень,  осень.
Любви мы  у Бога просили
Разом,  очень.

Дрожит лист от холода  ночью.
Метель близко.
Ты знаешь, люблю  тебя очень.
Любовь – выстрел.

Настигла  скупая разлука –
Рук не  коснуться.
Ты видишь, какая  мука –
Вдали  проснуться.

И ждать от   судьбы  дара –
Новой  встречи.
Не охладят  в  сердце  жара
Осень и ветер.

Последний лист  на  осине –
Это осень.
Любви мы  у Бога просили
Вместе. Очень.               20.06.15