Уйти, не объяснившись

Алена Де Ли
Пусть догорит огонь
В это последний вечер.
Ведь ничего не осталось
Кроме погасшей свечи.

Ты тихо так ушёл
Даже сказать не в силах
Как ты меня не любил,
Как  это всё получилось.

Может и правда лучше
Уйти не объяснившись.
Может, было бы хуже
Смотреть друг на друга застывши.

Застывши от страха разлуки,
От слёз моих накативших.
Может действительно лучше
Уйти, не объяснившись.


2002г.