Боли нет, грусти нет, только верь,

Анна-Нюша Горностаева
Боли нет, грусти нет,
только верь,
Как приходит рассвет,
убегает стоглавый зверь.
И ни отклика, и ни всхлипа,
Рука легка,
За окном зацветает липа.
Не на века
Эти искры, что прожигают насквозь,
Эти мысли о том, мол, что всё - плюнь и брось.
Расцветает липа,
Рука легка.
Все такие и все привыкли,
И ждём стиха...

Анна Горностаева
20.06.2015 г.