Мыслями я... Глазами мужчин

Роксана Шарм
Чувствую себя словно во сне
И отчаянно боюсь проснуться.
Вся душа устремлена к тебе...
Но как до тебя мне дотянуться?!

Мыслями я полностью с тобой,
И от этого мне сладко и тревожно.
Но веду себя словно немой...
Жить так больше невозможно!