Я женщина

Светлана Плотникова 3
Мать,жена,хозяйка,ангел.
Чертёнок,посланный из Ада.
Богиня,с нежною душой.
Опыт жизненный большой!

То кокетка,то строга,
То хохочет,то в печали,
То бывает,так умна,
Вы такой и не встречали!

То монашенкой пройдёт,
То походкой светской дамы,
А то и глазками стрельнёт,
И на Вашем сердце раны.

Будет вовремя обед,
Выучит с детьми уроки,
Есть у ней и свой скелет,
Он хранится в гардеробе.

Разгадать её так сложно!
Скажем,просто невозможно!
Не для каждого цветёт,
И не к каждому пойдёт.

С виду кажется доступной,
С сексуальностью преступной,
Руку протянуть не сложно.
Но.Присвоить невозможно.

Уголок имеет свой.
С нежной искренней душой,
Миловидна, горделива.
Но бывает и пуглива!

Под софитом ярких рамп,
Будет трепетно красива.
И к невзгодам терпелива.
Но порою и строптива.

Ключик к ней не подобрать.
Только ей дано решать
отвориться иль закрыться.
Вас впускать иль не впускать.

Ну а если уж впустила
Значит душу Вам открыла,
Вы теплом её согрейте.
Берегите и лелейте.