2-05-20. Логау. Развратная шкура

Иосиф Клейман
Иных вопрос гнетет, каким кормиться делом;
А шлюха – без забот прокормит тело телом.

с немецкого,  19.06.2015




Friedrich von Logau, Ein unzüchtiger Balg.

Ein ieder ist besorgt, was er für Nahrung treibe;
Die Hure nährt den Leib auch wieder mit dem Leibe.