Тихий мелкий дождь...

Ян Кунтур
Тихий мелкий дождь
как будто оцепенение-разрядка
после бурного скандала
или знойного ликования

Холодные смиренные поцелуи
в предплечье и лоб
то ли грусть то ли бессилие
то ли мир то ли засада

Тихий дождь
Холодные поцелуи

19.06. 2015