Суета- сует...

Людмила Лукина 3
Чтобы не больно было падать, не забирайтесь слишком высоко...
И не ищите счастье слишком далеко!
Лучше идти всё время по равнине, избегая скал крутых, ущелий...
Идёшь себе спокойненько, идёшь и БАЦ!
ТЫ уже у цели!
Здесь твой вечный дом...
Навек останешься ты в нём!
Как вечность всё же эта хороша...
Ни взлётов, ни падений и ни злобы...
В пустых карманах ни гроша,
Пред этой вечностью мы все равны...
Все одинаково мертвы и не больны...
По - разному одеты, но голые по сути...
Остался на поверхности ,висящий в воздухе вопрос:
-Зачем , порой расталкивая всех,
Взбирались мы на эти кручи?!