Две березы тихо под окном...

Елена Шипневская
Две березы тихо пол окном
Зябкою листвой шептали нежно
Те слова,забытые давно,
Возвращая память мою в детство.
Жизни закружил круговорот:
Будни,суета,тревоги,дети...
А душа моя все там живет,
Где в окно стучат березы ветви.