Гиминот

Олег Гончаренко 2
Детская загадка.

В нашей маленькой квартире
Поселился гиминот*.
Он весёлый и любимый,
Но не ест, не спит, не пьёт.

У него такие ушки,
У него такой живот.
Он похожий на подушку.
Потому что ...(бегемот).

Гиминот* - так моя дочь называла игрушку бегемота.