Да из горла

Наталиа Георгиева-Чергуца
Я сегодня хочу водки
Из горлА, да взахлёб, да до дна
Да нет я не одна
Я хочу забыться на время
Да взобраться на высокий терем
Да платье порвать на собственном теле
Да..да..чтоб такого еще сделать
И нарочно с утра сказать ничего не помню
Я ликую
Я всегда хмельная
Я сама по себе такая
И не надо мне этой бессердечно-холодной водки
Сомелье закупорьте её скорее
Винной дырчатой пробкой