Обещаю

Наталиа Георгиева-Чергуца
Обещаю
Последнее дУмо сегодня будет твоё
О бархатистых руках обдающих покорно
горячим подкожным ознобом
Но прежде
Плакучие водные сЕди смоют негОдно звено
И то как писчинка щекотно царАпится в веко
есть последняя точка в самом бОльном
И вот
Притягиваю руки к твоей голове
Как бархат тянется к невесомости пыли
Поёт второпях в дали соловей
И пАром молоко поцелуев разливается в венные крыни