Просто небо слишком высоко...

Тася Забавная
Просто небо слишком высоко…
И прошли безмолвные осадки.
От тебя я слишком далеко
И душа залатана в заплатки.
Просто дар приносит и печаль,
Но принять всё нужно начистую.
Ты поверь, мне ничего не жаль,
Просто слишком я по тебе тоскую.