Последнее перо

Наталиа Георгиева-Чергуца
Мой вид потрёпан
Рукою тёплой
Крылом бок-о-бок
Вглубь новостроек
Идем вдвоём
И вся одёжа
Осталась в ложе
Крыло туникой
Укрыло пылких
Je t’aime поём
Мой вид без страха
Крыла размаха
И лишь обманутые пальцы
Вцепились в пяльцы
На вырывай последнее перо