Появился месяц

Зепюр Караказьян
Появился месяц
                в небе голубом
Чист-прекрасен-светел
                заронил любовь!
И душа воспряла
                нежно и легко
Засветилась свечкой
                ясно и тепло...
Может быть услышала
                и любовь и зов
И надеждой вспыхнула
                будет хорошо!
Угасает женщина без любви мужчины,
расцветает счастливо - зная что любима.

           Опустился вечер
                месяц засверкал...
           Бог услышал женщину
                и любовь послал!..