Свалилась ночь

Наталиа Георгиева-Чергуца
Свалилась
Ночь
Как тяжесть выпитого тела
А ну свою горючую порочность творить еще позорней
И это дело куда скорее
Чем звёздами усыпать
Небо
Чем перед луной путь млечный расстелить
Как покрывало
Да-да бывало
И не таких ломало
Солнце