Что пожелать тебе в такой прекрасный день?

Леонид Афонский
Прекрасному  другу Андрею!

Что пожелать тебе в такой прекрасный день ?
Любви и счастья ,радости, желанья!
Чтоб каждый начиная новый день ,
Ты мог встречать с задумчивой улыбкой, постоянно,
Желаю я здоровия тебе !
Здоровья близким и любимым людям !
Пусть жизнь твоя свободна и легка ,
Приносит радость этим  милым людям !

И пусть работа движется  легко,
Ты получай приличную зарплату !
Пускай командировок у тебя,
Появится побольше ,и опять в Канаду !

И пусть ты наконец вдруг встретишь ту,
Что даст понять тебе,какой ты самый лучший!
Ради нее захочешь вдруг ,забросить всех,
И станешь наконец счастливый и везучий!

Желаю выиграть немного – миллион ,
Чтобы покрыть машканту и все ссуды !
Желаю ,чтоб машину ты купил ,
Нет не Рено опять ,а Порше или Бьюик!

Желаю я побольше тех друзей,
Что скрасят твою скуку и безделье!
Чтоб хороводы радостных и преданных подруг,
Тебя поздравили сегодня-в День рожденья !