***

Наталиа Георгиева-Чергуца
Утро в Москве. Висит месяц.
Кот под столом сыто притих.
Синяя чашка на фарфоровом блюдце
Дым выдыхает неслышно. А спицы
Иглою уткнулись в не озвученный возглас: - прощай.
Триптих
В молельном углу сердцебитием Рая бьёт по глазам.
Прощание связано по ногам по рукам -
Вести эти внесли Святые,
Трое так дело решили.
И нечего лить слёзы о союзе "нет" и "если".