Долина души

Алена Де Ли
В долине светлой, бесконечной,
Я смог найти покой души.
Не знают боли там сердечной,
И одиночества в глуши.

Там балом правит умиление,
Любовь и верность - все равны.
Душе там служит утешение,
Там мысли все без слов ясны.

Там нет земного притяжения.
Там нет ни зависти, ни зла.
Живёт там с миром уважение,
Со всех сторон - поток тепла.

И там понятно всё на свете -
Мы виноваты пред Землёй.
И я хочу что б на планете
Всё было как в долине той.


31.05.2004г.