сраженный болью

Зигмунд Сергеевич
Я жру горячий песок
И запиваю морской водой.
Я бью камни о лицо,
Я ложусь на огонь бородой.
Я кусаю, грызу алмаз.
И вставляю в уши спицы.
Я свечу себе лампой в глаз.
Почему-то мне лучше так спится.
Я вбиваю в конечности гвозди.
Засыпаю свои раны солью.
Я сума сошел. Прости.
Я питаюсь своей болью.