Дождь

Екатерина Припутнева
Дождь по крышам стучит устало,
Город за ночь промок насквозь,
Очень грустно душе вдруг стало
И печаль в ней незваный гость!
Дождь шагает по тротуарам,
С неба будто бы град из слёз,
Не смотри на меня,не надо
Взгляд как молния в сердце бьёт!
Дождь следы твои скоро смоет,
Только память ему не забрать,
Я в любую теперь погоду
По тебе буду очень скучать!