Медвежье

Афанасьев Сергей Сергеевич
А мне не больно…

Когда-то – да – как нож
Вонзали под ребро…
Сейчас – ну что ж  - учи меня…
Твои слова: «сарказм есть суть – добро»…

Как теплый и дешевый  алкоголь,
Не отвращает моего нутра,
Не больно мне что ты – моя сестра,
А не любовница…   изволь –
В твоей я чаше также обезврежу яд -
Чтоб пить тебе.
Плевать что говорят,
Что вторишь ты за ними…
Именем твоим дышать я научился –
И ЗАДОХНУТЬСЯ, ВПРЕДЬ ЖЕЛАНЬЯ НЕТ! 

А сестринский обет
бывает до поры,
Пока костры,
взалкавший и голодный до тепла,
Не разожгу…
А что «не больно» - может быть и лгу…
Но только в этом…
Всем земным обетам
Я предпочел любить
Тебя.
Тебе ж – ЛЮБИМОЙ БЫТЬ!