Осколочной гранатой совпадений

Михайлов Георгий
Осколочной гранатой совпадений,
Ступенями полетов и видений,
Заведомой защитой нападений,
Строжайшими запретами на ложь
Сплетается причудливо аллея,
Два флага развеваются и реют,
Небесные посланники алеют
От сладких слов, что повергают в дрожь.