дорога

Владимир Вреттос
  Минуты,минуты..
  Шаги за шагами.
  Дорога,дорога..
  Заботы.Печали.
  Вчера,как сегодня.
  Сегодня,как завтра.
  Что нового?
  Нового?.. Разве что даты.
  И сетки у глаза..
  Морщины,как шрамы.
  Мгновенья сгорают,
  как искры пожара.
  А где же мой друг, 
  с кем мы вместе не пели?..
  С которым не шли бы,
  а в небо взлетели.
  Минуты, минуты.
  Шаги за шагами
  в дороге судьбы,
  где всё чаще печали.
  Куда-то уводит
  дорога,дорога..
  Дорога без песни.
  Дорога без друга.


    (фото из интернета)