извелась...

Зепюр Караказьян
Извелась душа - открыл рану
                боль
Если любит он - позовёт с собой
                вновь
Улечу стрелой - побежит жизнь
                с азов
Будем двое мы - будет плоть одна
                любовь
Двух сердец ток - невозможно врозь
                видит Бог !..