***

Фролл
У кого просить, чтобы моей Девочке не было настолько невыносимо,
Кому посылать кипы писем с просьбой спасти.
Все говорят: Господь. Тот, что всемогущ и ни от кого независим,
Но разве просьба о помощи пробьётся сквозь пелену бесконечных "прости.."?
В Её глазах непогашен огонь, он в них бьётся неуставая,
А внутри механизм, вырабатывающий тепло.
Этим нежным рукам не найти ни конца и ни края.
Но весну Её, как и лето, напрочь снегом и льдом замело.
А я рвусь растопить этот холод, но сама же вязну в болоте,
И тянусь к Ней руками, обманывая притяжение нашей Земли.
Посмотри, Дорогая, нас любят. Те, кто выше, они не против,
Чтобы выжили. Ведь они-то уже смогли.