Жизнь моя река

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Трепетное чувство юности моей
В нём радость,горе,счастье и слеза
Струну души азартом подогрей
Исцели невинностью сердца.

Время-словно в даль бегущая река
Потоками себе прокладывая путь
Оставляя навсегда родные берега
Теченья курса вспять не повернуть.

За чертою,где рубеж за пятьдесят
Поседевшие цвета украсили лицо
Но всплеск волны доносит аромат
Напоминая чувству что ещё свежо.

Грустим конечно вспоминая о былом
Ну а поток всё дальше по реке несёт
Судьбы багаж всем сердцем бережём
О валуны тревожа память вновь.

Судьба уже почти до края докатилась
Уходят точками на цыпочках слова
Вкус ароматов прежних не покинул
Волною плещет родниковая весна.