***

Ямина
Сегодня молодой ты, завтра старый.
Сегодня здоровый, а завтра больной.
Никто не знает, каким ты будешь завтра,
Главное сегодня остаться собой.

Ценить все то, что ты имеешь,
Ведь завтра может этого не стать,
Ценить тот дар, который ты не сильно ценишь,
Который жизнью можешь ты назвать.

Ведь завтра - это всегда тайна,
Которую открыть дано не всем.
Скажу я не тая и без обмана,
Цени ее, ведь жизнь, она короткая совсем.

20/06/15