Спасибо любимому человеку

Анна Щербенко
Спасибо за счастье в каждое мгновенье,
Улыбку, нежность, свет в глазах,
За мудрость, что как проведение,
Велит идти вперед, забыв про страх.

Спасибо за заботу и тепло,
За добрые слова и рук прикосновение.
Объятия твои - они окно
В чудесный мир, в блаженное забвение.

Спасибо, что веришь в меня,
За крепкие сильные плечи.
За то, что не было дня,
Чтоб в радости не ждала встречи.

Спасибо за верность твою.
Нет в мире этого дороже.
И сколько сил есть - возблагодарю
Я Бога искренне, чтоб дрожь по коже.

Спасибо за все волшебство,
За дни, раскрашенные в счастье.
Еще спасибо за то,
Что сердце не разбил на части.