Вечеринка на тайной вечере

Анна Чепусенко
Вечеринка на тайной вечере.
Пляски под укулеле оголенные струны.
На моих нервах дребезжит свет.
Падают тени.
Радуга хохота достигает высоких нот.
Ног
Не слышит земля,
Рук
Не чувствует ветер.
Он - только горлу близок.
Сегодня в прошлом вчера...
Дальше вчера, чем обычно.

24.03.14