Вот и всё

Лика Махциева
Ну, вот и всё!!!
Теперь не в школу, пойду я в этом сентябре.
Отправлюсь я искать дорогу по этой кругленькой Земле. 
Я позову с собою ветры и дождь, который так люблю.
И взгляды вслед пусть будут свЕтлы, как солнце, освещая жизнь мою.