Я пишу тебе, мой дневник

Анна Нега Ильина
Я пишу тебе, мой дневник-
Ты реально умеешь слушать.
Свет сегодня во мне поник,
И печаль беспросветно душит.

Почему догорает искра,
И стекает с щеки слезинка?
Я недавно была полна,
А сейчас на ветру соринка...

Да, конечно, девчачий бред!
Все пройдет- дело напускное...
А покуда, тушите свет,
В темноту я печаль укрою.

Ну а если вдруг не усну,
Буду мыслью топтать закаты.
Лучше молча признать вину
И уйти, коль тебе не рады.

16.06.2015