А люди уезжают в города!

Анна Нега Ильина
А люди уезжают в города!
Все в поисках хорошей жизни...
Земля Донская - тихая отрада,
Степной простор к полету мысли.

А люди уезжают в города,
Где суета, автомобильный шум.
Чеканным маршем движутся года,
Ответный шаг пуская наобум.

А люди уезжают в города!
Бросаются, как в омут с головой.
Их не страшит скитаний череда -
Из сердца вон, из глаз долой.

А люди уезжают в города!
На новом месте снова ищут путь.
Молчанье обрывает провода.
А люди к людям от людей бегут.

20.06.2015