Я все еще скучаю...

Надежда Давыдова
Ну вот и все! Давай над "И" расставим точки.
Все сказано. И был последний шанс.
И вовсе не тебе пишу я эти строчки.
Теперь есть я и ты, но нету нас.

И все, что было, то прошло. Как странно, правда?
А в памяти слова, обрывки фраз.
И общего у нас с тобой не будет завтра
Все кончилось! Давно или сейчас?

Тебе я не звоню и реже вспоминаю.
И больше не пишу тебе стихи.
И по ночам, во сне, теперь я не летаю.
Всему виной или причиной ты.

Ловлю себя на том, что вновь беру листочек
Пишу стихи о призрачной звезде.
Но может быть, прочтешь ты, где-то между строчек
Я все еще скучаю по тебе...