Звездный хоровод

Виктор Грин2
Зодиаки хороводом
Ходят, бродят круглый год.
Счастье всем они приносят,
Защищают от невзгод.

Кто родился в один знак
Свой любимый Зодиак
В ссоре никогда не будут,
Оградит он их от драк!

Раз за праздничным столом
Собрались четыре Рака.
И один сказал, ведь мы
Одного коллеги знака.

Удивились все вокруг,
Что они все Раки.
Тост подняли, тут за то
Чтоб мирно жили Зодиаки!


       20.06.15


Использовано: фото из Инета