Нетяжёлая эротика

Сергей Иванович Гриднев
Берега твоей кураги –

Мне они давно не враги.

Кураги твоей берега

Убивают в каждом врага.


Я их пожелаю врагу.

Я для друга их сберегу.

Не оставят их берега,

Когда рядом есть курага.