Право на двоих

Александр Сергеевич Банников
Мы будем скоро снова рядом,
Тебя, родную обниму,
Мою богинюшку-отраду,
Душе и сердцу, и уму,
Полетам крыльев вдохновенных,
Святой реальности с Тобой,
Приятных действий откровенных,
Счастливый случай дан судьбой.
Нам предстоит ещё учиться,
Друг друга ясно понимать,
Моя загадочная львица,
Я так хочу тебя обнять,
Сливаясь душами сердечно,
Твоих касаясь пряных губ,
Воспринимая взгляд твой встречный,
От страсти, может буду груб,
А впрочем, сам пока не знаю.
Нам право на двоих одно, дано -
Я счастье выбираю,
Но лишь с Тобой не всё равно.