Пространство мысли

Инна Костяковская
Мысли мелькают как тени на потолке.
В такт музыке мерно колышатся  белые  шторы.
В проёме окна - вечность, идущая налегке
в одном направленьи - туда, где высятся горы.
Я тоже шагаю за ней. Каждый день иду
босою девчонкой по гравию и по льду,
по солнечным бликам,  по лунным лучам во мгле -
шагаю по небу, как будто бы по земле.
Забудь о законах! Закон притяженья не в силе
тебя удержать на земле, как в холодной могиле.
Так поднимайся выше любой суеты и быта!
Пространство   мысли   всегда  для тебя открыто!