Акро-зарисовка

Галина Зинченко Гладких
***********************************
Идем с тобой, гуляем берегом,-
    песчаным пляжем...
Ночь ясной выдалась и звездной,
    прямо скажем...
Ты ближе мне становишься
    и с каждым шагом, словом,
Уплыть с тобой хочу за океан,
    на край земли бежать готова!

И мир мне кажется добрее... и
    в садах фруктовых и душистых
Цикады звонкие трещат, а светлячки
    как фейерверка искры!
И заливаются в округе
    в песнях звонких соловьи,
Я вновь и вновь тебе твердить готова
    о своей любви!


20.06.2015