Вороны

Чарли Джинкс
Черные птицы —загробного мира посланники.
Неупокоенным душам панихиды поют.

С блестящими перьями,
и черными клювами странники.
Не подходи ближе,  тебя заклюют.

Черные птицы на перекрестках разрушенных,
Глазки - как бусинки. Пристальный взгляд.
Черные птицы покой твой нарушили,
Слышишь, как души чужие вопят?

Черные птицы, Бога падшие ангелы.
Карканьем в омут желают втянуть.
Теплую кровь почуяли, замерли.
Игра началась, попробуй теперь не продуть.