Твоя любовь - мой оберег в бою

Александр Оробинский
Твоя любовь - мой оберег в бою.
Под звуки раскалённого металла
Своих врагов с особой силой бью,
Хоть давит изнутри обыденная рана.
В безжалостном бою я мысли обращаю
На то, как после мы увидимся с тобой.
Я ничего тебе не обещаю,
Но я вернусь к тебе живой.
Богам отдал я честь, а недругу - почёт.
Боги хранят меня и тренируют духом.
Быть может, это мой последний год...
Быть может, я вздохну последним звуком...
Но я прошу: ты помни обо мне!
Прости ты воина, который дух свой возвеличил.
Ты - мой короткой лучик в бесноватой тьме,
Не принимающий кроме тебя иных обличий.
Твоя любовь меня поднимет, если упаду.
И через кровь из рассечённой жилы
Я вспомню, как тебя люблю...
И это даст мне силы.