Мое ты сердце. сл. марго дряева. муз. not hollywoo

Марго Дряева
1. По стеклам дождь...идет предатель...я не увижу облик твой родной...я нарисую...я так тоскую и в этот вечер сума схожу...                Припев: Мое...ты сердце...Мое ты небо...Моя ты слабость ...моя радость...мое дыхание...мое ты счастье...мое желанье...                2. Если б знал,как много нужно мне сказать...Если б знал,как сердце так устало ждать...Но я готова хоть пол жизни отдать...Припев...                3.