Пегас

Андрей Сердцев
тот самый момент когда нету дыхания,
но хочется жить вопреки расстояния,
с тем для кого ты лишь идеал обаяния,
и женская натура для него выше всего,
но стоит придумать себе идеал и жить,
с мыслью в устах, он лучший, он как
Пегас в облаках,но на деле лишь мусор без сердца.