Вода в воде. пародия

Юлия Патиченко

Автор:mfedorchenko

Вода лежала на столе...

Вода лежала на столе,
Лежала так неторопливо,
Как пыль, бывает, на стекле
Лежит в заброшенных архивах.

Вода лежала под столом,
Лежала, тишину лелея,
Как экспонаты под стеклом
В музеях или мавзолеях.

Вода лежала на полу,
Лежала, словно пьяный в баре
Ничком в излюбленном углу
Лежит в беспамятном угаре.

Вода лежала на стене,
Лежала ровно, как обои,
Лежала в полной тишине
И в подавляющем покое.

Вода лежала на воде
В воде лежала под водою
Так тесно, что воде везде
Пришлось теснимой быть собою.

Вода лежала, а под ней,
Уже сто лет ничем не занят,
Лежал, как тень среди теней,
О дно разбившийся "Титаник".

2013 - 2014

Вода в воде.

Вода в воде лежит водой!
Всё под водой водой покрыто!
И по щекам бежит слезой!
Водой читателю мозги уже промыты!

Вода везде! На стенах, на столах,
Та самая, что с ПЫЛЬЮ лишь сравнима!
Вода, как с бодуна, лежит в углах,
Она ( вода ) в воде не растворима!

Я - о ВОДЕ!!! О чем еще писать?!
Она ж (вода) - две третьих на планете!
.................................

Но... к сожалению, не тонут, твою мать!
С завидной наглостью строчат, в поэтки метя!