Игра людей

Юлия Яд
Ну что, сыграем ? Садись и слушай,
Кто бросил кости тому и врать.
Не затыкай по плотнее уши.
Учись не верить, но доверять.

Ну что, сыграем ? Бросай, не слушай.
Мы это ночку переживем.
Пасуешь так, нараспашку душу.
Ее покрепче потом запрем.

Ну что, сыграем? Твоя попытка.
Дерзай, не стой, новичкам везет.
Тебе лишь кажется это пыткой.
Да и никто тебя не пасет...

Ну что, сыграем, садись и слушай.
Игра простейшая для людей.
На кон поставлены наши души.
Крупье- бессовестный прохиндей.