Ромка в лесу

Виктор Грин2
Ромка в лес один сбежал
С дачи от родителей.
Пять жуков сачком поймал
Рогачей вредителей.

Спас от гибели тогда
Сразу пять деревьев.
Не была чтоб им кора
Вкусным угощеньем.

Тут лесник его нашел
И к родителям привел.
Благодарность обьявил
Ромке ножик подарил!


      20.06.15


Использовано: фото из Инета